Чем больше узнаю людей...

Чем больше узнаю теперь людей,
Тем мне понятней дух средневековья,
Собаки мир наш делают добрей,
В них верность сочетается с любовью.

Душой светлей и  благородней нас,
Им не нужны богатства, слава, звания,
Прекрасные и в профиль, и в анфас,
Они не предадут и не обманут.

Собаку если раз накормишь ты -
Она добро запомнит на все годы,
С хозяином собачьи все мечты,
С ним встретит все печали и невзгоды.

На выставках,  куда своих собак
Приводят те, кому нужны медали,
Собака все исполнит просто так,
А человек - чтобы награду дали.

Добро не хочет помнить человек,
Наденет другу поводок  на шею…
Нам до собак  не дорасти во век
И не хотим мы сделать мир добрее...


Рецензии