милый не сон. портрет

на твоей руке
         цветы и любовь
на твоей руке
         нежность и шёлк

на твоих губах
         ангел ли рок
коснувшись
         забудешь о всём в облаках

у тебя бабочки
         снаружи-внутри
и дыхания
         бархатный аромат

твоя фигура
         эльфийские сны
мечты и явь
         чувств дивный сад


С)


Рецензии