Тогда обман идеей прикрывали Людей, как скот на бо

Тогда обман идеей прикрывали
Людей, как скот на бойню, толпой гнали.
И пешек отвечать за смерти призывали
Потом судили и уничтожали.
А тем, кто выжил, ордена, медали
За то, что мир свой дивный разоряли.
И планы древних-пришлых выполняли
Свои рода с корнями вырывали.
Тогда обман идеей прикрывали
За братство, равенство в бой смертный посылали.
Теперь расслабились, смартфоны в руки дали,
А через них, мозгами управляли.
Убрав запреты, падать разрешали
Все ниже, глубже, в бездне уже ждали.
И жертвами, мир нижний заполняли,
А войны без конца, план темных выполняли.
Спросите мёртвых, не нужны им там медали
Где муки вечные по смерти их встречали.
Они-то поняли, что их уничтожали
Лишь после мига, когда тело потеряли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.