выторговал себе и пошел

выторговал себе
и пошел
получилось классно
по второму разу
уже не сумеешь создать
также как в первый
выторговал себе и рванул так ловко
и никому не сказал об этом
ну и правильно сделал
если сбито все насквозь
чем хвастаться будешь
заложим побольше прибыль
все равно кто-нибудь
да купит
не будет
нам стыдно
попробуем.
Ну пошли.


9-8


Рецензии