Просто весна

Отшатнулось облачко в сторону.
Распахнуло заветную дверь
И сверкая,  впорхнул белым соколом,
Долгожданный задира апрель.
Убаюкано облако солнышком,
Птичьим пением и мягким теплом.
И любуется, свесив головушку,
Появлением ярких цветов.
Там внизу , на земле доверчивой,
Солнце силу вселяет в сердца
И такой ренессанс неизменчивый
Называется просто - Весна.
03.03.2023


Рецензии