Дом

Дорога дальняя петляет ,
Мелькает лес день ото дня,
Так много далей озаряет,
Вновь убегая от меня.


И нет акцента на изъяне,
Как вновь тоскуя и скуля,
Увижу я дома в тумане ,
Там моя Родная земля.


Мать-Волга мне укажет место,
Где в детстве я играла в мяч,
Где бабушка месила тесто,
И вновь мне слышен только плач.


Вернувшись в край до боли колкий,
Я перестану впредь гонять ,
Те мысли , что сбивали с толку ,
Ведь сложно было уезжать.


Рецензии