переведи стрелки

переведи стрелки
переведи стрелки
состав не туда едет
терпко
осенью
терпко
виноградные листья
льются
по лозе вниз
прутья висят
ломко
ловко
ты сделал всех очень ловко
хотя и  не туда
состояние просто
просто состояние
мига
вот это книга

7-8


Рецензии