Мы сели напротив - молчать о потере

Владимир  В.  Быстров


Мы   сели   напротив  -   
молчать   о   потере.
О,   строки,  я   больше,   
Вам,   больше  -  не   верю!

О,   проседь   листа,   
что   скрываешь,  скажи?!
Метель,   пустота,   
выведи,   подскажи!

Лист,   белые   пятна,   
таращил   в   глаза.
Сегодня   надрыва   
сорвалась  слеза.

Что  в   Душу,   всё   в   Душу,   
потери   вбираю?!
Там,  с   Ними,   прощаюсь,   
и   миг  -   умираю.

…потом   возвращаюсь,   
казалось   бы   жить.
Нет,   только   дожить,   
и   всё   время   тужить!


*


О   скольким    уж   я      
не   наполню   напиться?!
Но,   жажда  приходит
их  сниться.

Мне   сниться...


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
1.7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии