Философ без философии...

Телевизионщики, может хватит обсасывать и,
смаковать гибелью блогера... Пачкать его
героизмом и,собственным вашим скудоумием.
Говорите правду. Слушая вас, я понял только одно,
что человек он пренебрегающий своим именем,
назвавший себя Владленом Татарским,отмечал
свой боевой творческий вечер и, когда ему принесли
позолоченный истукан (в зобу дыханье спёрло) Он
только и успел сказать "Очень красивый"
Тщеславие погубило героя. Однако от всей вашей
телебрехни, я испытываю жалось к этой молодой сучке... и
начинаю ненавидеть вас, ибо Она - продукт нашего
позорного общества, вину за который чувствую я один,
а ВЫ, продолжайте уродовать, как и раньше
уродовали это молоденькое существо. Да и одна ли
она, да и сколько их будет еще...
...А герой улетел, лижбы только не в Ад...
А ВЫ Александр Дугин, потерявший дочь и,
представленный в этих бестолковых программах
как философ, показались мне как философ
без философии...


Рецензии