Над облаками, смерть летит Подарки скрыли бомболюк

Над облаками, смерть летит
Подарки скрыли бомболюки.
Под облаками, мир лежит
Войну начал он из за скуки.
Ведь надоело, нужна боль
Страданья, слезы и атаки.
Детей увидеть своих кровь
Да судеб не совершенных драмы.
Над облаками летит смерть
И слышен реактивный грохот.
Он отражается в Душе
И в дрожи ещё целых окон.
Быть может, нынче повезет?
И смерть косою не зацепит?
И мимо бомбы пронесёт?
И город мирный не заметит?
И смотрят в небо, сотни глаз,
А тысячи дрожат, волнуясь.
Из них течет рекой гавах,
А демон пьет, да и смакует.
Не он отправил самолёт
Не он цеплял к нему ракеты.
Он предложил, он знал закон
Грузили бомбы людей дети.
Он не ответит, боль лишь пьет
И ест, как тортики проклятья.
С собой сражается народ
Мы губим свои Души братья!
Но сел пилот за три рубля
Контракт, зарплата, он в кабине.
И смерть несла вдаль дурака,
А может просто, суки сына?
Что совершил он, не поймёт
Лишь смерть покров вранья срывает.
Но, а сейчас с ней самолёт
Задание бездны выполняет.


Рецензии
Всё это страшно бесчеловечно, Вы правы, Дмитрий,
"Мы губим свои души,братья". Мира и добра сердечного нам всем.

Надежда Иващенко 2   09.04.2023 20:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи Надежда.

Забываем кто мы
Забываем где мы
От того и безумье творим.

С уважением

Дмитрий Голдыш   10.04.2023 00:29   Заявить о нарушении