Чёрная вера

Я душу продал за покой,
Ведь пожинал плоды мучений.
Быть может - господа изгой,
Но гений Дьявола учений.

Мне любо быть в потёмках ночи,
Где Бельфегор владыка лени,
И где горят Ваала очи,
Под гнётом Люцифера тени.


Рецензии