Бессмертная любовь

Бессмертная любовь останется бессмертной,
А каменная боль пройдёт стеной,
Лишь в отголосках снов печаль вернётся
Опять, нарушив грустью мой покой.

Росой прольются слезы мне на плечи
- Ну ничего, их ветер иссушит...
В вечерних снах и утренних раздумьях -
Со мною ты и мною не забыт.

Тебе я обещала жить, как можно дольше -
Я постараюсь не нарушить своих слов,
Только я буду ждать тебя, как прежде,
И буду ждать с тобой счастливых снов.

Я, как и прежде чувствую твой запах,
Как прежде жду, когда вернёшься в дом,
Где боль тупая поглотила разум,
До края занятый только тобой.


Рецензии