Ты мне будешь нужен

Ты мне будешь нужен
В твоих красивых грёзах,
И я вновь простужена,
И опять я в слёзы.
Все дороги красные,
Но как смешать зелёный?
Весь этот мир палёный-
Старания напрасны.
Пасть откроет тигр,
Мы наблюдаем титры.
Ты мне небыл верный
И мой финал забвенный.


Рецензии