В едином Духе встанем!

Не хватит даже в Русском Языке, наверно, слов,
Чтоб Русским Воям выразить любовь и славу!
Воздать геройству, чести, мужеству Руси сынов!
Они хранители Отечества по праву!

Из них ведь каждый за него жизнь положить готов,
Остановить ценою жизни вражью лаву!..
Вновь слёзы по щекам текут по всей Руси у вдов,
На грудь упали матерей седые главы!..

Не смеем мы терпеть врагов подле себя!
Храня о павших память, Души их любя,
Сметём всю эту нечисть в нашем стане!

В любви к Отечеству сольёмся же в Народ!
Как Предки наши в час беды, из Рода в Род,
Сомкнув ряды, в едином Духе встанем!

21, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии