Вербная Неделя постучалась в дом!..

Вербная Неделя постучалась в дом ! -
Пусть Уют и Счастье обитают в нём !
Вешних пташек пенье пусть ласкает слух !
Да хранят нас Отче, Сын и Святый Дух ! . .


      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии