Весеннее

Несмотря на ветер и снега кучи,
Несмотря на простудный голос и насморк,
Вижу я радостный солнечный лучик,
Он в весеннее нас приглашает царство.

Хоть на улицах нет ещё ярких красок,
И не видно ещё набухших почек,
Но весна на подходе на главной трассе
И наступит она ближайшей ночью.

Она здесь, она рядом, почувствуй весну.
Я в весеннем воздухе прямо тону.


Рецензии