Геноцид

Ты  не  верь  никому,
Что  идёт  на  войну
Добровольно  народ –
Страх  тюрьмы  их  ведёт.

Страх  бывает  сильней,
Чем  убийство  людей,
Где  насилуют  мать
На  кресте,  чтоб  распять

У  ублюдков  бандер
Нет  хороших  манер.
Нет  души,  нет  ума –
Только  злоба  одна.

Словно  скот  племенной,
Гонят  всех  на  убой.
На  людей  дефицит –
Это  есть  геноцид.

25.03.23г.


Рецензии