Весна

Разрываются стены старинного замка, обнимают их плющ, омела и розы. В тишине коридоров так душно и громко.

Весну разрывают вечерние грозы.

Уснуть бы, на миг, быть светом в долине, отдать себя теплым солнца лучам, найти новый смысл в горькой полыни, утром сдаться немым палачам, без боли идти среди огня и крапивы. Не знать бы, не верить, смеяться в лицо.

Как в тайных романах, не ясны мотивы. С поклоном отдать золотое кольцо.

04.04.2023


Рецензии