До той поры

"Когда видишь, что тот, кого ты просил остаться, все ещё рядом с тобой и  неважно    по какой причине -  случайность это или нет,  понимаешь, почему люди говорят, что тело намного  честнее, чем сердце" (С)

https://youtu.be/9Pes54J8PVw

До той   поры, пока тебе нужна,
Останусь, бросив думать:" Что же будет?"
Захочешь - буду   трепетно - нежна,
Захочешь - стану  ветром,  штормом, бурей,
Попросишь  замолчать - я замолчу
(В  молчании слагать сподручней сказки),
Захочешь отпустить -  прочь  улечу,
Тебе оставив  все слова, все  краски,
Что, воплощая  наш  совместный  миф,
Безликие   раскрашивали будни...
Пока  нужна  тебе - бери в свой мир, 
Не думая  о том, что завтра  будет...


иллюстрация из интернета


 


Рецензии
Славный фаталистический подход к вопросу - мне по душе.)
Хорошо написано, Елена.

Марк Постернак   24.07.2023 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошего дня!

Елена Афанасьева-Корсакова   25.07.2023 09:48   Заявить о нарушении