Весна

В нашем доме всё  будет спокойно,
Когда ты придёшь
И осень есть осень,
Когда бронебойно
Ты вновь по бульварам знакомым течёшь
В нашем с тобой большом доме
Нет места Содому,
Нет места Гоморре
И счастью людскому
Пространства навалом,
Когда прогремит
Оно как напалмом
Зима исполняет свой новый кульбит
Но мне не понять
Тебе не это претит
Осталось лишь внять
Есть вера в живое,
Отсутствие лжи
Молодых будет двое
Так на же, держи
Осень ушла,
Любовь не присуща природе при ней
Она не изменит событья, людей
Разденешься догола
До самой душонки невзрачной твоей
Ах, я ведь не жил,
Мне далеко
Судьб мазать акрил
Да, нелегко
Но я же не жил
В порядке все связи,
Гудят провода
Молчания вязи
Постичь никогда
В моём раю
Ни души
Я стою на краю
А ты дыши


Рецензии