Fabi

Владимир  В.  Быстров


У   Него   была   Дочь.
И,   уж   точно,   жена.
Только,   что  -  то,   меж   ними,   
,,разбилось,,.

Одинокий   стал   Он.
Дочь   забрала   Она.
Кто   виновен,   что   так   
получилось?!

Дни   устали   лететь,   
и   упали   ползти…
Этот   груз,   Он   уже,   
не   сумел   понести.

Подошли   и   болезни,   
что,  долго,   жалели.   
Медицина   -   пыталась …
Только   ,,Те,,   -   преуспели.

…у   Соседей   квартала,   
слезились   глаза,   
и   краснели,  от   холода   
веки…

Калорифера,   в   лужу,   
пролилась   слеза. 
О   Хорошем,   что   был,   
Человеке!

 Понятно   Душе,
что   осталось   Уму?!
Подумать:  так - ,,лучше,,   
быть   может   Ему?!!


+ 30.6.2021. 


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
1.7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии