Удивительности

Экспромт-шутка  к картинке

Просыпаюсь утром рано,
Открываются глаза,
Сразу дёргаются, странно.
Доктор мне сказал из-за
Красоты чудного мира
И весеннего эфира.
Даже серый  милый котик
Знает, что эфир - наркотик,
Он как свежий дух весенний
Очень действует на зрение!

Удивительности жизни,
И прекрасности природы
Вызывают округление
Наших глаз,- весной народы
На голубенькой планете
Восхищаются как дети:
Столько разных новостей
По утрам несёт дисплей.
Распрекрасные мгнвенья
Правят нашим удивленьем!

Чё-то дергается глаз.
Что там нового у нас?


Рецензии