Начало конец. Сюжет и венец,

Начало – конец. Сюжет и венец,
А если убрать в нём начало?
То станет понятный для нас наконец
Вселенский закон величавый.

Она есть конечна, пределы известны,
Но в множестве с нею других,
Само Мироздание есть бесконечно,
“Ничто» разделяет всех «Их».

Они очень схожи, но не похожи,
Во всём есть закона оказия,
Что всё по себе разное всё же –
«Универсальность Многообразия».

В  разнообразной сути мог,
Твориться   «Высшее», как Бог.
4-04-2023


Рецензии