tuule X0423

мне до тебя едва ли создать путь-бесконечность
в цветах обжигающих моря глаза затопленной лестницы
символы маркеры на совпадение
наших невстреч поставим в безветрие на ожидание
и подниматься к тебе мне отчаянно хочется
слышу вдали до боли знакомые песни
мы за руки однажды держались
но отпустили
пусть мне разбиться в свободном падении
мир на осколки и снова и снова и снова
я ошибаюсь?
я возрождаюсь?

я же влюбляюсь
я же влюбляюсь

и не боюсь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.