Заморошковое

Те заморошковые тайны,
 в смущениях колдовских начал,
 у сопок, где встречались в жажде,
Как монолит - олень-марал....
И, в чём мораль не понимая,
 на звездных стеблях января:
Аврора, в  синий свет  сплетаясь,  и, - мотыльковые бега. 


Рецензии