Грёзы может быть...

Мечтаем... Может, это грёзы?!
Владеем, между тем, - ничем,
Быть вопреки, крутить вопросы,
Из папирос дымить тотем...
Гроза скрывает сути ложных,
Орлы оравой мчатся в даль,
Быть может, всё пройдет от сует,
А мы устав, ей скажем, - жаль!


Рецензии