Моим друзьям

Не исчезают старые друзья.
Они плечо подставят как и прежде.
Куда б не бросала нас судьба,
Всегда на связи,и всегда на месте.
На первом месте! В радость или грусть!
Когда в судьбе лихие повороты.
Мои друзья, вы лучшие! Клянусь!
Как здорово, что мы по жизни вместе.
Спасибо вам дружбу и тепло.
За все советы, и за вашу помощь.
Как хорошо, что на душе светло,
Когда вы рядом, и когда мы вместе.
 


Рецензии