Смирная леди

Играл ли я вашими картами, смирная леди?
Пил ли вино из ваших классических туфель?
Ваша помада хлестала больнее плети,
Пока я заказывал вина, устриц и трюфель?

Я взглядом следил за раздачей и рукавами,
Ваша помада следила на воротнике.
Я перетёр бы душу меж жерновами,
Приехал за вами бы в ад на ручнике.

Жеваный мякиш.
В моей голове
Жеваный мякиш.
Ты меня спалишь
В этой игре.
Ты меня спалишь.

Мне ваши карты, леди,
Петарда
У старта
И минное.
Поклон на портрете.
Туфли на кон!
Вино и балкон.
Смирная.


Рецензии