Магическая дата-22. 02. 2022г

Пророки народов планеты
Считали, что круглые даты времён
Скрывают Вселенной секреты,
В которых на кары  весь мир обречён.

А люди, привыкшие к бедам,
Считают, что в датах магический код,
В них ждёт их судьба Андромеды
И вряд ли Персей заслонит от невзгод.

Февральской магической датой
Завесою лжи покрывался Донбасс,
А Русь обрекалась расплатой –
Боями со злом, что вопил его глас.

Сбылись всё же дьявола чары –
Магической даты открылся секрет -
Нацистов накрыли удары
Российских крылатых ракет.

Но только остались вопросы:
- Как долго продлится военный конфликт,
насколько обширны запросы
«швабистов»,* принявших глобальный вердикт?

Пока же все страны Европы
Россию винят за нацистам ответ,
Хотят превратить нас в холопов
И выдать нам каждому «волчий билет».**

25.02.2022г
*Имеются в виду глобалисты,
поставившие цель перестроить мир
по однополярному принципу.
** Бесправная жизнь


Рецензии
Заметно влияние телевизора.

Алекс Муромский   31.05.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.