Откровение 5. 03. 2023

" Развеет ветром прошлого страницы и рухнет мир построенный судьбой. Ты не спеши понять всё, голубица, я помогу тебе, подставлю я плечо. Я буду с вами. На погосте оставил только я дорожный плащ. Я вижу вас, я слышу ваши речи, огонь мне согревает душу, что горит в сердцах. Не гнитесь вы, печалею томимы, под ношей судьбоносного креста. Всё в этом мире служит людям и Смерть за мною не случайная пришла. Скреплён союз был наш Небесным Светом, любви в сердцах сиял огонь. Я с вами был отпущенные лета, я выстроил для вас ту бронь, что защитит от бед, останется над вами моя защитная ладонь. Оставте в прошлом горечь сей потери и, выплакав последнюю слезу, вы вспоминайте обо мне по доброму. Я дальше возле вас по прежнему живу. Иною мерой измеряю время, иначе вижу весь расклад судьбы. Прошу, оставте, сохраните вы в сердцах доверие, что всё подвластно Богу одному. Бог не палач и Смерти шаг он есть в единстве жизни ключик. Улыбка ваша на устах печальной пусть не будет. Пою сейчас душой для вас я возрожденья песню, её услышите,  в сердцах я сохраняю свет ваш..."


Рецензии