Срочно

Ты заметишь это точно:
Всё, что в жизни очень срочно,
Всё, что самое присрочно,
С этим - срочно не спеши!
Потому как самый умный,
Выпей чаю с бутербродом,
Прогуляйся с другом в парке,
Папу с мамой рассмеши.
Только после, как дыханье
Будет ровным и спокойным,
И тебя при слове - срочно -
Не бросает прямо в дрожь!
Вот теперь уже - несрочно,
Ты присядь, да и подумай,
Что с утра конечно лучше
Не спеша и мудреней!


Рецензии