Во мне может погиб критик

Во мне может погиб критик
Во мне может живёт циник
Привязать бы тебя нитью
Завязать красной лентой  бинтик
Не даёшь мне дышать пОлно
Целовать в лоб весенний воздух
Мне б шагнуть за тобой в омут
Только знаешь мне кажется поздно
Я скучаю по нашим беседам
Твоим добрым и ласковым буквам
Я к тебе в прошлой жизни приехать
Собиралась да тоже будто
Разлучало нас что-то свыше
Не давало дышать в такт с весною
Милый шёпот далёкий твой слышу
Как зовёшь меня за собою


Рецензии