Колечко из дыма тебе

Я колечко из дыма
В лицо Вам пущу
Не хочу даже думать
О Вас …Не грущу.
Без эмоций и фальши
На Вас посмотря
Процежу, словно скальпелем
Букв не щадя
Нарисую на лбу
И ответ будет дан
Я послала Вас  на х@й
И будьте Вы там!

4.04.2023

Щедрая на словцо- StellaSkrobot


Рецензии