Мне приснилось

Благодарю Зигмунда Франкена за стихотворение "Всё это было сном".



Мне приснилось, что ты со мною.
Пусть прошло очень много лет,
Но тебя принесло волною
Той любви, что в помине нет.

Ты всё та же и в том же платье,
И всё также блестят глаза,
И улыбка. Да только знать бы,
Что на всё это мне сказать?

Отряхнуть бы времён оковы,
Возродить краски юных лет,
Заскочить в поезд счастья снова,
За минуту купив билет.

Позабыть про долги, усталость,
Про болезни и холода,
Про тупую боль, что  осталась
Глубоко в душе навсегда.

Будто не было слёз и мести,
И от горечи Мир спасён,
Будто можем опять быть вместе.
Жаль, что это всего лишь сон.

Мне приснилось, что  ты со мною,
Хоть прошло слишком много лет...


Рецензии
Валера, приветствую! Спасибо за стих! Превосходно! Ели нам снятся сны, значит, мы живы! И живы наши чувства? И остается тот самый вопрос: а что с этим делать?

Прекрасно!!!!
С теплом и пожеланиями успехов в ты творчестве!

Зигмунд Франкен   04.04.2023 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Обоюдно.
Успехов и вдохновения.

Валерий Дукельский   07.04.2023 05:20   Заявить о нарушении