Тик-так от Сфинкса

Тик- так, тик-так часы стучат,
Уносят  встречи-расставанья,
Что было- не вернуть назад,
Как и нелепые признанья,
Растает снег, весна распустит
На ветках листья и цветы,
И ты избавишься от грусти,
Из снежной выбравшись тюрьмы!

Немного туч, немного  солнца,
Пройдут над городом дожди,
В карманах не звенят червонцы,
Но от безделья их не жди!
Прогулки в сад или к знакомой,
Налажен быт и  рядом мать,
В шкафу заначка из спиртного,
Чего тебе ещё желать?

040423
G.T.
For AVS


Рецензии