А на сердце матери...

***
Красивое платье, 
шляпка расчудесная;
в ручках цветочки
дорогой дочки!..
На фото - не спесивая:
спокойная, сладкая!

А на сердце матери
тяжело... Гадко ей!..
Шляпка и цветочки
выглядят фальшиво,
если маму дочка
кроет матершиной.
***


Рецензии