а в конце остаётся песня...

а в конце остаётся песня
благодарности и прозрения
даже если звучим не вместе,
даже если теряем крылья,
даже если во тьме кромешной
счастье кажется наваждением,
нам в конце остаётся песня
благодарности и прощения.

__
юг
13.12.22


Рецензии