Мне в окошко вербочка взглянула...

Мне в окошко,вербочка взглянула.
И взмахнула веточкой добра.
Скоро,скоро праздник самый светлый.
Воскресе Иисуса нашего Христа.

Улыбается природа и все птицы.
Купола в особенной  красе,
А в домах пекутся пасхи,зайки.
Яйца красят детки на столе.

Словно мир пребразился сразу.
Счастливы и добры стали мы.
Ведь Христос Воскресе-Это милость.
ОН спасенье шлёт по всей земле.

В храмах так торжественно и свято.
Свечи ярким блеском в тишине.
И молитва батюшки волнует.
Благость раскрывается в душе.

Мне в окошко,вербочка взглянула.
Знак свой подала,сходи во Храм.
Благодарность отслужи смиренью.
Ведь Иисус Воскрес в любови к нам!

Валентина Бабак.


Рецензии
Очень добро и искренне пишете, Валентина,
и очень своевременно - всем этого не хватает.
Успехов Вам!

Сергей Геннадьевич Ильин   04.04.2023 17:55     Заявить о нарушении
Моя благодарность,Сергей,за поддержку,за светлые и добрые слова.Вам всех Благословений и много счастливых дней.Творческого вдохновения на многие лета.С уважением.Валентина.

Валентина Вавак   04.04.2023 19:00   Заявить о нарушении