Ночью посреди океана

Мой сон, где ночью посреди океана.
Покрыт ночным небом.
Этот холод, будто она всё знала.
Я ее давний знакомый,
хоть их целая меридиана.
Эта глубина за спиной,
это пространство за головой.
"Не думай, ощути"
Что мелкая бижутерия,
при приближении цифры пи геометрия.
Я знаю встречу тебя и в другом обличии, но зачем ты опять показала себя, о цикле своем величии.


Рецензии