Забава

Забава
Четыре стены, в верху потолок,
В больничной палате лежу я.
На против сосед, отвернулся,
Сопит, и книгу читать не хочу я
Но кто-то в окошко ко мне
Постучал, взглянул я и весело стало, сизарь на подносе хлеб
Увидал и танец весёлый исполнил.
Открыл я окошко чтоб хлеб покрошить, и сам я не понял
Откуда, слетелось стая больших
Голубей, и всё по клевали
В минуту. Теперь регулярно кормлю голубей, чтобы душу
Наполнить отрадой, и голубю
Сытно и мне веселей,
Какая не есть а забава.


Рецензии