***

Любовь, иль опять я назад возвращаюсь,
Опять окажусь в месте, где был вчера.
Но черт, почему я опять убиваюсь?
Стараясь увидеть твои лишь глаза.

Убиться мне, иль самоубиться?
Не знаю, поможешь найти мне ответ?
Я точно смогу со стеною слиться,
Но самоубиться... Наверное нет.

На улице холод такой же как в сердце.
Глаза голодны любовью твоей,
А я всё жду когда мне приснится
Оратор кричащий: "убей же, убей! "

Я уничтожил собственное эго,
Стараясь так угнаться за тобой.
И повторяя с каждым разом только это,
Я понял, что гонялся за тоской.


Рецензии