Можно я уйду немного раньше?

Можно я уйду немного раньше?
Я не смогу тебя сегодня потерять
Люблю насквозь без преукрас и фальши
В последний раз хочу тебя своей душой обнять
Я твоей нежною  рукою поправлю прядь моих седых волос
Я не смогу тебя терять не скрою
Ты жизнь моя ты в сердце крепко врос
В последний раз хочу обнять тебя признаться
Как я в душе своей любовь к тебе храню
Мне хочется рыдать кричать прощаться
Но я ночная мгла, я океан, я грусть свою в себе топлю

Я не могу побыть тебе сестрою
Женой вдовой невестой молодой
Но я могу тебя  укрыть своей фатою
Всегда везде в любых мирах ты мне родной

У нас так много было междометий
Страницы Библий и Корана
Но ты один мой путь на этом свете
Для нас ни поздно и ни рано

Ты словно кровь в моем несчастном теле
Питаешь кислородом словно ядом
Я без тебя нигде не буду мне без тебя и жить не надо


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   04.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось

Ева Гончарова   04.04.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.