Дальше жить

   Одно безрассудство  ...и всЕ идет прахом .
   Раз подскользнулся...и вечно в грязи.   
   А  что-бы отмыться...не прячься за страхом.
   Хватайся.Ругайся...кусай и грызи .
   Не бойся что кто-то...вцепится в шею.
   И помни лишь святость...дерусь как умею.
   ТрУсы  не любят ...честных   боев   
   Они просто боятся...одиноких волков.

   
   Вик.Еро.     04.04.2023g .


Рецензии