Настало время мудрости

Нет! Не мечтали быть мы вместе -
Благословлён был Свыше наш урок.
Настало время мудрости. И лести
Уж не заманит нежный голосок.

Надежды оправдались ли? Всевышний
Открыл пред нами все пути.
Никто не становился лишним -
Судьбу всецело мы принять смогли.

И счастье улыбнулось! Не случайно
Тропой нехоженой вела судьба.
Открылись двери к той, великой тайне
И ключ вручила я тебе не зря...

04.04.2023


Рецензии