Афоризмы и краткие мысли в прозе 291-300

***
Я не летний. Я летом болею! Осень, зима и весна — мои они времена!

***
Ибо в душевном настроении — путь к выздоровлению!

***
По мне, лучше иметь 15 любовниц, нежели одну жену!
Вот она, жизнь холостяцкая!

***
Все мы друг друга вдохновляем на что-либо…
На труд, подвиги, творчество, чувства и т. д.

***
Разные сайты — разное предпочтение.
Тусовки остались в прошлом.

***
Я вспомнил, как меня попросили в детский сад шарики надуть. Таки от трех лопнувших шариков вся группа пьяная ходила.

***
Когда ты уже сделал все, что запланировал, а удовлетворения все равно нет, значит, ты еще не до конца все выполнил.
Ты еще не поспал!

***
Живи с добром в душе, оно еще пребудет извне!

***
Надо мной нет господа, как и прочих господ. Во мне есть Род, боги Прави и память предков! Так и не желайте мне — «с господом»! Я не раб!

***
Если на хрен положить хрен, позабудешь об импотенции.
Смысл – в словах.


Рецензии