Сомоизоляция

Исполняется на мотив песни группы Сектор Газа - Демобилизация

Принесли плохие вести
Из китайского предместья
Гибнет популяция
Мир поймал такого стрёма,
Что сидим уж месяц дома
Самоизоляция

а-аа

Мир поймал такого стёма,
Что сидим уж месяц дома
Самоизоляция

Если горло заболело
Или тело потеплело
Госпитализация
Заучили все симптомы
Как студенты аксиомы
Самоизоляция

а-аа

Заучили все симптомы
Как студенты аксиомы
Самоизоляция

Путин в бункере вещает
И поддержку обещает
будет компенсация
А пока сидим на жопе
И медпомощь шлем Европе
Самоизоляция

а-аа

А пока сидим на жопе
И медпомощь шлем Европе
Самоизоляция

Не страшны плохие вести
Если треснуть грамм так двести
К черту информация
И в запой мы всей страною
Окунулись с головою
Самоизоляция

а-аа

И в запой мы всей страною
Окунулись с головою
Самоизоляция

Все вернется назад снова
Будет жить спокойно город
Зацветет акация
Вспомним милая с тобою
Наше время выходное
Самоизоляция

а-аа

Вспомним милая с тобою
Наше время выходное
Самоизоляция


Рецензии