Любовь

Она легка,  щедра и многогранна,
С ней сердце бьётся чаще и смелей,
В ней утопать охота постоянно,
С ней открываешь множество дверей!

Она залечит боль, простит ошибки,
С ней хочется творить, дышать, лететь,
Решаться на "ещё одну" попытку!
И множество невзгод преодолеть.

С ней светятся глаза, душа танцует,
Сердце поёт и закипает кровь.
И счастливой тот, кто с нею быть рискует,
И избран тот, кто встретил её вновь!


07.09.2021


Рецензии