Шансон недоброжелателям

Я сегодня отжимался, ел овсянку на воде.
Понял, что помочь смогу лишь, только сам себе в беде.
Мне вчера сказали грубо, что я много говорю,
Ночью я перебесился, а сегодня повторю:
Вот уже сделан шаг, по-другому мне никак.
Вам меня не понять, начинаю я взлетать.
Можете глазами хлопать, или снова оболгать,
Мне не жалко, если тоже попытаетесь летать.
Но когда я буду рядом, непременно промолчу,
И с загадочной улыбкой дел опять наворочу.
Ведь уже сделан шаг, по-другому мне никак.
Вам меня не унять, продолжаю я летать.


Рецензии