Ещё не долго, лист проснётся

Ещё не долго,лист проснётся
Откроет свой зелёный глаз
И нам от счастья улыбнётся
Предложит свой весенний сказ

Про то как нужно просыпаться
Вставать, уверенно идти
Лететь по воздуху, влюбляться
И изнутри всегда цвести

Быть чистым, нежным, благородным
Дарить надежды, счастье, смех
Расти большим и плодотворным
Чтоб накормить любовью всех

Александр Башашин

02.04.2023


Рецензии