***

Желание у меня всего одно, -
Смотреть на вас,хоть миг,
Мой Ангел ненаглядный.
Ведь в сердце моём холод тьма и боль,
А вас увидеть
Сладко и приятно.

Хоть на мгновение прервать
Печаль и мрак
Видением сияющего рая, -
С молитвой ангелов
Смотреть в ваши глаза,
Мечтательно и тяжело
Вздыхая.

Желание у меня всего одно.
И нет,
Не избавление от боли,
А видеть свет,
Там где всегда темно,
И слышать голос
Ангела благого.


Рецензии